Завод «Трубодеталь» объявил о начале третьего конкурса по благоустройству поселка Новосинеглазовский

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) проводит конкурс проектов по благоустройству «Мой поселок Новосинеглазовский». В 2017 году он пройдет в третий раз и будет посвящен 85-летию поселка и 25-летию ОМК.

Конкурс проходит в четырех номинациях. В номинации «Новосинеглазовский – наш дом, которым гордимся» принимаются проекты, направленные на благоустройство мест общего пользования поселка (скверов, мест отдыха, спортивных площадок), в номинации «Новосинеглазовский – наш дом, в котором уютно» – проекты по благоустройству дворов и придомовых территорий. Проекты, победившие в этих номинациях, будут профинансированы заводом и реализованы совместно с жителями.

В номинации «Новосинеглазовский – наш дом, в котором красиво» рассматриваются уже реализованные в поселке проекты по оформлению дворов и придомовых территорий (создание клумб, посадка кустарников, деревьев, установка малых архитектурных форм, элементов декора силами самих жителей), а победители получат ценные призы. Одна из номинаций – «Новосинеглазовский – наш дом, в котором чисто» – посвящена Году экологии в России и в ней участники могут подать проекты, направленные на охрану окружающей среды (экологические акции, массовая уборка и озеленение территории). В качестве вознаграждения в ней предусмотрены материалы для реализации своих акций.

«Этот конкурс в том или ином формате завод проводит на протяжении нескольких лет. Мы понимаем, что важно поддерживать в хорошем состоянии среду, в которой мы работаем и живем. Очень хотим, чтобы и у всех новосинеглазовцев закрепилось это понимание, тем более в нашем поселке живет очень много активных и неравнодушных жителей», – отметил управляющий директор завода «Трубодеталь» Дмитрий Марков.
Яндекс.Метрика