Волонтеры «Трубодетали» провели акцию «С миру по елке» для онкобольных детей

Волонтеры завода «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) совместно с благотворительным фондом «ОМК-Участие» организовали новогодний праздник для пациентов онкогематологического отделения Челябинской областной детской клинической больницы.

В канун Нового года ребятам подарили наборы для творчества и провели праздничное представление с участием корпоративного персонажа – Трубодеталия.  Ранее сотрудники предприятия украсили елку перед зданием больницы и в самом учреждении. Все средства на организацию Нового года для маленьких пациентов они собрали в рамках благотворительной ярмарки, которая прошла на заводе в ноябре. Всего сотрудникам предприятия удалось собрать более 50 тыс. рублей.

«Мы организуем эту благотворительную акцию уже третий год подряд. Для детей, которые, к огромному сожалению, вынуждены встретить новый год в больничной палате, как никогда важна поддержка. Очень надеюсь, что поздравления наших ребят вселяют в них надежду и дают силы бороться с болезнью», – отметил управляющий директор завода Дмитрий Марков.
Яндекс.Метрика