Изменения в структуре управления ОМК

Объединенная металлургическая компания (АО ОМК г. Москва), сообщает об изменениях в структуре управления.

В ОМК сформирован совет директоров. В состав совета директоров ОМК вошли Анатолий Седых, Владимир Маркин, Наталья Еремина, Светлана Оболенская и Анастасия Полетаева. Возглавил совет директоров ОМК Анатолий Седых, ранее занимавший должность председателя правления. На этом посту Анатолий Седых сосредоточится на решении вопросов стратегического развития компании.

В соответствии с уставом в ОМК действуют два единоличных исполнительных органа – председатель правления и президент. Заместитель председателя правления Наталья Еремина назначена на должность председателя правления ОМК. Президент ОМК - Владимир Маркин.

«ОМК в последние годы проделала большую успешную работу по внедрению современных практик управления и корпоративного развития. В этой связи нынешняя система принятия решений в компании уже не требует активного вовлечения основного собственника в текущую хозяйственную деятельность. Анатолий Михайлович Седых в своей работе сосредоточится на стратегических вопросах дальнейшего развития ОМК, а менеджмент получит больше полномочий», — прокомментировала председатель правления ОМК Наталья Еремина.
Яндекс.Метрика