БАЗ подвел итоги благотворительной акции «С любовью в сердце»

Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», Республика Башкортостан, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) совместно с благотворительным фондом «ОМК-Участие» организовал акцию «С любовью в сердце».

В благотворительной ярмарке, которая прошла в преддверии Дня всех влюбленных, активное участие приняли сотрудники Благовещенского арматурного завода. Заводчане охотно покупали домашнюю выпечку и оригинальные сувениры для своих родных и близких, сделанные воспитанниками детских садов, учениками средних школ и детской школы искусств города Благовещенска. Кроме того, коллективы общеобразовательных учреждений города совместно с родителями детей оказали финансовую помощь.

В ходе благотворительной ярмарки собрано порядка 50 000 рублей. На вырученную сумму будет приобретен специализированный велотренажер для Матвея Антропова, у ребенка ДЦП и пока нет возможности самостоятельно ходить.

«Спасибо всем за участие в ежегодной благотворительной акции «С любовью в сердце». Приятно осознавать, что покупая сувениры, ты не только приобретаешь приятную безделушку, но и помогаешь воплотить детскую мечту», – отметил директор по персоналу, связям с общественностью и общим вопросам АО «БАЗ» Василий Крисанов.
Яндекс.Метрика