АТЗ в десятке лучших работодателей России

В Московской школе управления СКОЛКОВО состоялось оглашение результатов исследования «Лучшие работодатели России 2014». Альметьевский трубный завод (ОАО «АТЗ», Республика Татарстан, входит в состав ОМК) занял седьмое место.

Оценка проводилась по итогам исследования, в ходе которого опрошено более 200 тысяч сотрудников 106 компаний в России. Сергей Львов, Генеральный директор AXES Management, официального партнера Aon Hewitt в России, вручил призы лучшим компаниям.

По результатам исследования Альметьевский трубный завод стал первым  среди промышленных предприятий России и седьмым среди всех компаний РФ, принимавших участие в исследовании.

Исследование Best Employers Study проводится компанией Aon Hewitt по всему миру уже больше 10 лет. В России — с 2006 года. «Лучшие работодатели» - это возможность получить доступ к уникальной базе знаний, накопленных за многие годы работы крупнейшей HR-консалтинговой компании в мире, возможность выявить, какие факторы влияют на удовлетворённость и вовлечённость сотрудников, и как улучшить бизнес-результаты компании за счёт её персонала.
Яндекс.Метрика